الرياضة اليوم
هاري كين يدرس الرحيل عن بايرن ميونخ نحو الدوري الإسباني
فجّرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، اليوم الأحد، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مستقبل النجم الإنجليزي هاري كين مع نادي بايرن ميونخ، رغم المستويات المميزة التي يقدمها اللاعب مع الفريق البافاري هذا الموسم.
وأوضحت الصحيفة أن كين، الذي يخوض موسمه الثالث مع بايرن ميونخ بعد انضمامه من توتنهام هوتسبير قبل عامين مقابل نحو 100 مليون يورو، يملك بندًا في عقده يسمح له بالرحيل عن النادي مقابل 65 مليون يورو فقط، وذلك عقب نهاية الموسم الحالي.
وقدّم كين أداءً لافتًا مع بايرن ميونخ هذا الموسم، بعدما سجل 25 هدفًا وصنع 4 تمريرات حاسمة في مختلف البطولات، ليواصل تألقه كأحد أبرز المهاجمين في أوروبا.
وأضافت الصحيفة أن كين يدرس بالفعل فكرة خوض تجربة جديدة في الدوري الإسباني، مع وجود اهتمام خاص من جانب برشلونة بضمه، في ظل احتمالية رحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي مع نهاية عقده هذا الموسم.
وأشارت “سبورت” إلى أن برشلونة يرى في كين خيارًا مثاليًا لقيادة الهجوم، خاصة أن راتبه السنوي البالغ 25 مليون يورو يمكن للنادي تحمّله، رغم وجود منافسة قوية من أندية أخرى، أبرزها توتنهام الذي يرغب في استعادته، بالإضافة إلى عروض مغرية محتملة من أندية الدوري السعودي.
واختتم التقرير بالتأكيد على أن برشلونة يدرك رغبة كين في اللعب بقميصه إذا قُدم عرض رسمي إلى بايرن ميونخ، إلا أن المفاوضات لم تبدأ بشكل فعلي حتى الآن.